零极限-荷欧波诺波诺中文网——Hooponopono夏威夷疗法网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

美国正品Ceeport 吊坠
金钱清理卡
台湾正品书籍

现实这个问题,清理过几次让然心存疑虑

游客

活跃会员热心会员推广达人最佳新人

我的老板拖欠过我几次工资,他承诺在我毕业的时候给安排宿舍至今没有兑现并只字不提~我不知到我的条件离开这里能去哪里?我留在这里是这里能做我喜欢做的事。但是交过房租我可能连吃饭的钱都不够。我最近一直担心但会再次拖欠我的工资,这样我生活都是个问题~这个问题我始终无法释怀,经常担忧.....我对自己说一切都是我的责任  究竟我潜意识中的什么记忆 信息导致我现在的处境呢?我的老板会不给我补助,拖欠我工资呢?我不知道,神性请帮我清理它吧;对不起请 原谅我  谢谢你 我爱你~这样清理可以么?:)
我是物质存在的灵[url][/url]

游客

谢谢各位  请帮帮我

对不起,请原谅,谢谢你,我爱你.  发表于 2011-9-16 00:47

游客

最佳新人活跃会员热心会员推广达人

可以。楼主,请相信,一切都是最好的安排。谢谢你,我爱你。我跟你有类似的处境,我是已经到报道的,但是一直没有通知我去上班,我去问,说是过段时间,等了几个月了,还没有结果,但我没有失望,我认为这是宇宙对我的安排,所以我坦然接受了,我坚持清理自己,谢谢你,我爱你。

对不起,请原谅,谢谢你,我爱你.  发表于 2011-9-16 00:55
开悟后,不会发生任何变化。树依然是树,人们依然与往昔相同。你也是如此。你可能仍旧喜怒无常或者冲淡平和,仍旧睿智或是愚钝。唯一不同之处在于,你会用不同的眼光看待事物,显得更超然物外,你的内心充满了神迹。

游客

活跃会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主

我可以帮你些什么呢,你有和你一起工作的同事商量这事呢,老板是不是也拖欠他们的,或者能否试着先清理,然后去找老板谈谈,也许他会在你的清理下改变态度呢,呵呵

对不起,请原谅,谢谢你,我爱你.  发表于 2011-9-16 00:56

高级会员

活跃会员最佳新人热心会员推广达人

一切都是最好的安排,放下一切疑虑,坦然去接纳,你会得到最好的东西

对不起,请原谅,谢谢你,我爱你.  发表于 2011-9-16 00:57

2万

管理员

零极限网站创建者

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

我是创网者 ,我来帮你高亮 置顶,让更多人帮你清理!加油:)

对不起,请原谅,谢谢你,我爱你.  发表于 2011-9-16 01:00
零的状态,没有二元对立,一切平静完满。

2万

管理员

零极限网站创建者

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

:)

对不起,请原谅,谢谢你,我爱你.  发表于 2011-9-16 01:03
零的状态,没有二元对立,一切平静完满。

游客

ice_blue 发表于 2011-8-21 22:15
我可以帮你些什么呢,你有和你一起工作的同事商量这事呢,老板是不是也拖欠他们的,或者能否试着先清理,然 ...

谢谢你~我有些害怕,因为之前找他谈钱的事他都没好气啊~不过先清理再去可能就不一样了  嗯 我找个机会试试吧  不错的建议谢谢你......

对不起,请原谅,谢谢你,我爱你.  发表于 2011-9-16 01:06

游客

admin 发表于 2011-8-22 10:41
我是创网者 ,我来帮你高亮 置顶,让更多人帮你清理!加油

哇  谢谢你  很佩服你“创网者”  不知道我自己有没有这个能力也像你一样

对不起,请原谅,谢谢你,我爱你.  发表于 2011-9-16 01:25

游客

冰蓝 发表于 2011-8-21 20:51
可以。楼主,请相信,一切都是最好的安排。谢谢你,我爱你。我跟你有类似的处境,我是已经到报道的,但是一 ...

好  一切都是最好的安排。谢谢你,我爱你。持续清理  哈哈  谢谢心情好多了

游客

美梦成真 发表于 2011-8-22 10:36
一切都是最好的安排,放下一切疑虑,坦然去接纳,你会得到最好的东西

好  一切都是最好的安排。谢谢你,我爱你。持续清理  哈哈  谢谢心情好多了

对不起,请原谅,谢谢你,我爱你.  发表于 2011-9-16 01:26

游客

美梦成真 发表于 2011-8-22 10:36

谢谢你

对不起,请原谅,谢谢你,我爱你.  发表于 2011-9-16 01:28

中级会员

最佳新人热心会员推广达人

你好 朋友 我给你一些建议吧,所有的问题和矛盾都需要沟通。建议你在亲爱的老板沟通之前 先静下心来清理一下思想 默念:对不起 请原谅 谢谢你 我爱你。让所有之前你对你老板的负面记忆转化为空。抱着这样一种心态平静的和你老板交流 我相信事情会得到最好的解决。

祝福你 朋友 我们会一起帮你清理的

嗯,我觉得您说得挺对的~!零极限并不是告诉我们所有的一切都要按它出现的样子,让我们逆来顺受,而是能让内心的情绪被转化归零,这才是正确面对问题的方式~~~~~谢谢你,我也有所启示~!  详情 回复 发表于 2013-3-24 20:47
对不起,请原谅,谢谢你,我爱你.  发表于 2011-9-16 01:31
一切终将黯淡,唯有被爱的目光渡过金的日子在岁月的深谷里永远闪着光芒——Ceeport光
清理自己的記憶,就會同步的清理世界...而我們會憶起自己是神性完美的神子,我們所欲求的,不但是現在,而是永遠的能實現..
Clean,

游客

十分感谢  我相信这会很有效~谢谢你 我爱你  还有 我爱你的签名

对不起,请原谅,谢谢你,我爱你.  发表于 2011-9-16 01:31

高级会员

活跃会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献荣誉管理热心会员论坛元老

V_wave 发表于 2011-8-22 12:50

清理我们的内在,只要内在有所转变,外在的境遇也就会不一样了。。。。。

对不起 原谅我 谢谢你 我爱你  发表于 2011-9-16 02:16

游客

最佳新人活跃会员热心会员

对不起,请原谅,谢谢你,我爱你!

一切都是最好的安排,生命的功课带来生命的礼物,惊喜在当下,每一刻都美好。好好爱自己,用爱清理,坚持四句真言,加油,祝福!

对不起 原谅我 谢谢你 我爱你  发表于 2011-9-16 02:15

游客

灵魂轨迹Z 发表于 2011-8-22 15:42
你好 朋友 我给你一些建议吧,所有的问题和矛盾都需要沟通。建议你在亲爱的老板沟通之前 先静下心来清理一下 ...

十分感谢  我相信这会很有效~谢谢你 我爱你  还有 我爱你的签名

对不起 原谅我 谢谢你 我爱你  发表于 2011-9-16 02:15

中级会员

最佳新人热心会员推广达人

V_wave 发表于 2011-8-23 15:18

是的 我相信你可以的。运用夏威夷疗法给我带来了太多的奇迹。谢谢你 我爱你

对不起 原谅我 谢谢你 我爱你  发表于 2011-9-16 02:14
一切终将黯淡,唯有被爱的目光渡过金的日子在岁月的深谷里永远闪着光芒——Ceeport光
清理自己的記憶,就會同步的清理世界...而我們會憶起自己是神性完美的神子,我們所欲求的,不但是現在,而是永遠的能實現..
Clean,

游客

V_wave 发表于 2011-8-22 12:46
谢谢你~我有些害怕,因为之前找他谈钱的事他都没好气啊~不过先清理再去可能就不一样了  嗯 我找个机会试试 ...

呵呵,是我内在的错误显化成你的问题的,我该为此负百分百的责任的。对不起,因为我而出现了这个问题,真心的请求你的原谅,谢谢你,让我有机会清理这部分内在,也谢谢你将我原谅;与这问题有关的人、事以及能量、震动,我爱你们。

对不起 原谅我 谢谢你 我爱你  发表于 2011-9-16 02:14

高级会员

神已经为你做了最好的安排哦

对不起 原谅我 谢谢你 我爱你  发表于 2011-9-16 02:13
不索取,不期待,珍惜当下。