零极限-荷欧波诺波诺中文网——Hooponopono夏威夷疗法网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

美国正品Ceeport 吊坠
金钱清理卡
台湾正品书籍

保持一颗无为的心,臣服才是关键,然后让一切归零!!!

中级会员

我们并不清楚当下发生的事

我们的确正在创造我们自己的实相,但这一切都是无意识地发生的,我们的意识不知道,也无法控制这个过程。这就是我们为什么有美好的祝愿、正面的思考,却依然穷困潦倒,我们的意识不是真正的创造者。

我们无法控制每一件事

我们不能了解周遭发生的每一件事,显然,我们也不能控制一切。我们有个思维的误区,认为我们可以让世界回应我们的请求,然而,因为我们的自我意识并不能通晓一切,那么让它来决定什么对我们最有益,显然不够明智。我们可以选择,但我们控制不了。我们可以用我们的意识去选择你要的那种生活,但我们必须放手,不去管它是否会实现,怎么出现,以及何时呈现,臣服才是关键。

我们可以归零发生的一切

无论什么出现在我们的生命中,无论如何出现的,都需要我们来归零,因为出现在我们生命中就是自己的责任范围。结论是“我们感觉到的,就要我们来归零它”

即使是我们在他人身上看到的,它影响到我们,也需要我们来归零它,或如奥普拉所言:“因为你拥有它,所以你能看到它。”

我们可能不明白它为什么出现在自己的生活中,怎么找上我们的?但现在我们可以归零它了,因为我们见到了。归零的越多,我们越能实现自己所期望的,因为我们释放了滞塞的能量,所以这些能量可以去创造其他东西了。

我们的生活不是我们的错,但是,是我们的责任,百分之百的责任!

归零的秘诀只要一句“我爱你”!!!

游客

淘宝店
有些也是我们的错,有因才有果。这么理解对吗?

是的,我们内在无限的记忆,就是我无始以来至今的业力,这些业力时刻的干扰和破坏我们的生活,以往我们所做过的事情,它们将会在我们的生活中重现。这就是因果!  发表于 2012-10-14 13:15

中级会员

是的,我们内在无限的记忆,就是我无始以来至今的业力,这些业力时刻地干扰和破坏我们的生活,以往我们所做过的事情,它们并没有消失,它们将会在我们的生活中不断的重现。这就是因果!所以我们只能不断的归零而释放它们,清理它们。除此之外没有别的办法能够让他们自动消失,只有归零!!!  

游客

谢谢你,我爱你

游客

臣服,百分百承担责任,感恩,万事万物,教育成就了我的今天,大爱,爱所有我们自身创造吸引来的一切。对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。

高级会员

活跃会员

对不起,我有时候意识到了却在拒绝清理,对不起,请原谅我,谢谢你,我爱你。有时候我不愿意听到不好的消息,见到不好的事就转身离开,我不想让这样的记忆进入我的脑海,怕他哪天又重复播放导致不好的,不知道这样应不应该。谢谢你

中级会员

一寸法师 发表于 2013-2-2 20:25
对不起,我有时候意识到了却在拒绝清理,对不起,请原谅我,谢谢你,我爱你。有时候我不愿意听到不好的消息 ...

拒绝清理,这是你内在的小孩(潜意识)具有叛逆性的表现!!!

同时也表明,你的潜意识不愿意你深入到它的内在,它在抵制你的清理,它不愿意你揭开它的伤疤!

你唯一的办法就是先充分的放松自己的身心,彻底的放松!而后对它说:“过去的已经过去,无论是好的,还是坏的,都让它们都消失吧,完完全全的消失吧,我将用我的爱来释放它们,让他们彻底的解脱,自由自在的消失在虚无之中,所有的一切都会好起来,越来越好。”

就这样不断的说,可以不出声的说。每天说三次,每次说几十遍,越多越好,但切记心不可急躁,一定要平静,说的时候(可以默念)速度要缓慢而深沉。最好坚持二十一天,快的人只要3——7天,就会有意想不到的效果!!!

记住,“无论是好的,还是坏的”这句最关键!如果你只让“坏的”记忆消失,你的潜意识(内在小孩)一定会反抗和抵制,你就会变得很累而且没有丝毫的效果!!!切记!!!

至于,一切发生在我们周围的事情,这都是我们的责任,全部的责任,因此,对这些事情作清理吧。
记住,外面什么也没有,只有我们自己。清理我们自己,一切就会得到清理。

当一个原子被分割成无数个粒子,这些无数的粒子哪怕相隔十万八千里,只要刺激其中的一个粒子,其它的所有粒子都会受到影响。这就是零极限的清理原理!因为我们和宇宙中的一切事物都是一个整体,我们相互影响。

游客

对不起,请原谅,谢谢你,我爱你

高级会员

活跃会员

清风 发表于 2013-2-6 23:42
拒绝清理,这是你内在的小孩(潜意识)具有叛逆性的表现!!!

同时也表明,你的潜意识不愿意你深入 ...

恩,我会好好的跟他都通,好好的清理。我记得第一次说您教我的话是在晚睡前,那次说着说着竟然眼睛里充满了泪水,我觉得这是内在小孩接受了我的道歉。可是在以后说这几句话就没有类似的反应了,我怕是与内在小孩的沟通没有那么深刻了。还望您指教,谢谢您

中级会员

一寸法师 发表于 2013-2-15 19:40
恩,我会好好的跟他都通,好好的清理。我记得第一次说您教我的话是在晚睡前,那次说着说着竟然眼睛里充满 ...

恭喜你,这是很好的现象,你有反应是因为内在的小孩收到了你的信息,并作出了回应。

你之后没有类似的反应了,那是因为你已经释放这一部分的记忆和情绪。这是释放成功的标志,成功释放后只有宁静和安详,而没有情感的波动。

而当以后有其它的记忆以及新的情感被释放时,你又会体会到类似的情绪。

高级会员

活跃会员

清风 发表于 2013-2-15 23:54
恭喜你,这是很好的现象,你有反应是因为内在的小孩收到了你的信息,并作出了回应。

你之后没有类似的 ...

太好了,多谢您的指点,多谢小孩的回应,我会再接再厉

游客

过去的已经过去,无论是好的,还是坏的,都让它们都消失吧,完完全全的消失吧,我将用我的爱来释放它们,让他们彻底的解脱,自由自在的消失在虚无之中,所有的一切都会好起来,越来越好。”

游客

过去的已经过去,无论是好的,还是坏的,都让它们消失吧,完完全全的消失吧,我将用我的爱来释放它们,让他们彻底的解脱,自由自在的消失在虚无之中,所有的一切都会好起来,越来越好。

高级会员

我们可以用我们的意识去选择你要的那种生活,但我们必须放手,不去管它是否会实现,怎么出现,以及何时呈现,臣服才是关键。

高级会员

谢谢分享!

高级会员

游客

活跃会员

谢谢你,我爱你!我会坚持去做的!

游客

谢谢你!
  但对于清理我好像总会怀着期待——也就是总会希望看到清理之后会有什么变化;总想弄懂事情的原理的心情;
  我也有和上一位朋友一样的问题就是拒绝清理——对生活的一些事情会不想清理甚至懒得清理,这是不是因为我还是个初学者,还没入门?
  对不起!请原谅!谢谢你!我爱你!

中级会员

一并回复所以的零友:谢谢你们,我爱你们,愿平和与你们同在!

中级会员

鹏少 发表于 2013-4-21 12:07
谢谢你!
  但对于清理我好像总会怀着期待——也就是总会希望看到清理之后会有什么变化;总想弄懂事情的 ...

既然是相同的问题,就用相同的方法来解决。