零极限-荷欧波诺波诺中文网——Hooponopono夏威夷疗法网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

美国正品Ceeport 吊坠
金钱清理卡
台湾正品书籍

选择=奇迹!(转)

高级会员

最佳新人活跃会员热心会员宣传达人

很多人在这个人生戏院中,难免会遇到挫折和无力感…
我曾经也是其中之一…
后来我学会运用[ 清理 ]的方法,我开始领悟到现实生活并非无法改变..
当我开始愿意用心改变自己,我的老师,我的课程都一一出现在我的眼前

我现在看看自己身边的一切,这的确是一年前的我很难想象的场景…
我的家庭美满,我的生活很愉快,我的情绪和思维非常平静而正面..
我越修行,生命越加丰富,我同时也获得天上和人间的友谊…

我想想..这一切是如何发生的?
这一切都是从我的心开始..一个小小的意愿开始…

我还记得当初那个看完零极限的女生想着:
[ 清理就可以改变我的生活?就这四句,真的假的? ]
[ 好..我来试试看..那有这么简单?拜托]心中充满不以为然..
最后过了几天,觉得自己也看书了..嗯..想想试试看也无妨..
[等我确定没用,我就来说这一切都是骗人的]

要学习修行的时候,那个女生又开始想着:
[啊…情绪要很平静,思维要很正面..怎么做啊?
社会的坏人那么多,我想平静,别人搞不好突然来害我怎么办?]
[要和上帝保持沟通,拜托..我哪行啊?那是上帝ㄋ..我是普通人好吗?]

过了几天,重新思考自己从灵性导师那里学来的修行方法…
[好吧..就先试着做做看吧..不试试看怎么知道行不行?]
或许有人说[事情有那么简单吗?]
我会说,事情的确不是那么简单,因为最困难的部份不是你眼前的现况..
最困难的部分,是你愿不愿意改变你心中固有的观念?
这份愿意改变的意愿,才是会改变现实生活的奇迹和关键..

听起来很不可思议,但是因为我是过来人,所以我会明白
当你看到眼前的情况,是那么让人难受,你觉得现实是那么令人觉得无力,
怎么可能就靠自己的意愿就可以改变这眼前的一切?
我们曾经有多努力想要改善?但是眼前的现实,却还是没有任何改变..
这些失望,担忧,挫折,都不是假的..那都是我活生生的感受,

我现在要怎么相信,一个简单的意愿就可以改变?

你看出来了吗?
当你心中想着这些话的时候,那就是你选择心中那旧有的观念..
或者应该说你选择相信自己过去的经验..

所谓的修行,本来就只是改变自己的看法,而不是改变别人对自己的看法..
若你本身不愿意选择改变,那么我得说…
再多的清理,再多高明的方法都是无法帮助你..

所以从现在开始,请你仔细考虑看看…
你要选择跟那看起来无法可施的现实生活妥协,然后自己在哪里唉声叹气呢?
还是选择试试新方法,跟自己赌上一把,看看那无所不能的神,如何在你身上展现奇迹?

我选择了…你呢?

中级会员

超级小气小家子 女人

最佳新人活跃会员热心会员

谢谢你,我爱你

版主

热心会员推广达人突出贡献优秀版主最佳新人

谢谢你,我爱你!

中级会员

我愛你。對不起。請原諒我。謝謝你