零极限-荷欧波诺波诺中文网——Hooponopono夏威夷疗法网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

美国正品Ceeport 吊坠
金钱清理卡
台湾正品书籍

与内在小孩沟通(潜意识)

高级会员

最佳新人活跃会员热心会员宣传达人

看过《零极限》的人应该都知道潜意识回放记忆吧..
但是我读修蓝博士的日文书「みんなに幸せになるホオポノポノ
里面有一个基本观念是很重要的..
[好好对待你的内在小孩(潜意识)]
修蓝博士提出这里的内在小孩.不是我们以前所以为的那么简单..
(我们以往认为的内在小孩都是童年时期的自己..)
这个内在小孩(潜意识)从宇宙创始以来,就开始储存很多不同的信息(记忆)..
也因为它这个累积的动作,才会造成我们无意识里面有1500万多的记忆在流动..
所以如果你没有好好跟祂保持良好的关系..
那么祂的不快乐就会造成我们现实生活中诸多负面的想法
接着你就会去经历到这些不如意的情况..
修蓝博士接着说:我们的意识(母亲),就是这样的身份..
所以意识可以去和潜意识对话,然后请祂和我们一起,接受转化..
零极限的那四句话所说的对象,就是潜意识(你自己的内在小孩)和你现在所经历到的感觉..
所以只要你和内在小孩保持无时无刻的沟通..超意识(父亲)和神性就会自然和我们连结在一起..
那么回到零的状态就比较简单了..
我自己刚开始对于《零极限》里面所说[记忆的搅动]这个部份有点不太了解
后来看完其它日文书之后,才知道这所谓[记忆的搅动],
其实就是唤醒你内在小孩,让他知道你爱祂..你永远都愿意跟祂一起分享所有的事情..
修蓝博士也提到:如果你觉得现实发生的状况让你很痛苦
那么你的内在小孩会比妳痛苦的好几倍
(因为祂有着跟这事情有关的创始以来庞大记忆..)
你想想,你所经历到的15位记忆就让你如此痛苦,
想想你的内在小孩(潜意识)正在经历,所有跟这件事情有关的1500万位记忆,那又是怎样的痛苦呢?
所以你这时就要用[对不起][请原谅我][我爱你][谢谢你]这四句话来对这记忆,对这内在小孩(潜意识)..
而神性和超意识会因为你这位母亲(意识)启动hooponopono,记忆就可以被神性的力量疗愈和转化..
写到这里,觉得有好多事情要分享..但是让我先沉淀一下..
想到潜意识(内在小孩)居然是这么的痛苦,这么的需要爱..
我的内在小孩(潜意识)[对不起]我以前都不知道这样的情形,[请原谅我]
现在我已经知道这样的状况了..我愿意好好爱你..谢谢你都一直跟我在一起..
[我爱你][谢谢你]......

文章转于:http://www.hooponopono.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=515&extra=page%3D1

中级会员

超级小气小家子 女人

最佳新人活跃会员热心会员

谢谢分享 谢谢你 我爱你

版主

热心会员推广达人突出贡献优秀版主最佳新人

对不起,请原谅,感谢您,我爱您

版主

活跃会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主

谢谢你,我爱你

高级会员

活跃会员

早上问了个问题,看样子全解决了。

中级会员

小磊 发表于 2012-12-4 10:44
谁和你说的内在小孩是童年的自己啊?这还用看日文书才了解啊 中文版《零极限》说的很清楚了 内在小孩就是你 ...

:D您太可爱了,谢谢你,我爱你!
阿弥陀佛,请引导我迈向光明的极乐净土。。 阿弥陀佛,请引导我的世界迈向光明的极乐净土。。。

高级会员

活跃会员

谢谢提示,我爱你