零极限-荷欧波诺波诺中文网——Hooponopono夏威夷疗法网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

美国正品Ceeport 吊坠
金钱清理卡
台湾正品书籍

越是伤害你的人,你越对不起他

中级会员

超级小气小家子 女人

最佳新人活跃会员热心会员

很多朋友告诉我,
零极限的方法很好,
特别四句真言效果更棒,
可是有些人伤害我太深,
我恨他,我无法说出对不起。

在这里我想写一篇关于爱与伤害的小故事,但愿心中有仇恨的朋友能看懂并有所了悟。

有一条小狗,皮肤是青色的,狗狗们都叫它小青,它老爸对它非常好,但喜欢每天给它吃青菜,小青非常不开心,因为小青的挚爱是骨头;当不满积累到一定程度,小青爆发踢飞青菜,离家出走。
    小青到过很多地方,但每个地方的狗狗都不太友善,它每天都被其他狗欺负,有的狗骂它,有的狗打它,还有的狗污蔑它,小青没有一个狗朋友,它对“狗”生非常绝望。

有一天小青对着天空祈祷,希望上帝来救救它,这时天空传来一句话:“零极限,让一切无限”,小青欣喜若狂,背了两麻袋狗屎从一条有智慧的老狗那里换了一本“零极限”的书。研究了半天发现四句真言(对不起,请原谅我,谢谢你,我爱你)最简单方便。于是小青每天有事无事零极限,念了三天,四句真言开始不由自主的在脑袋里自动播放,小青的生活依然没有太大的变化,但它心情开始安宁平静。

第四天早上,小青一起床就遇到一条漂亮的白色小狗,小青顺便聊了几句话,这条叫盈儿的纯白小狗居然想和小青交朋友,小青开心的在地上撒了许许多多的尿.....接下来的时间里,小青的生活发生了美妙的变化,它有了工作,还在河边买了一栋漂亮的狗别墅。而且他最喜欢的小盈爱上了它,幸福的小青渴望又害怕婚姻,潜意识里它痛恨婚姻痛恨父亲。它知道真言有效,但它无论如果也无法承认与父亲的关系它有百分百责任,更无法对父亲说对不起,哪怕想象也不能。

显然,小青的内在小孩被父亲深深伤害了。小盈为了帮助亲爱的小青走出来,它带小青找到了前世回溯专家--蓝藏獒先生。
    在蓝藏獒先生的引导下,小青在催眠状态进入了自己的前世,那时候,小青自己是条富有的公狗,它现在的父亲则是它前世的结发老婆,小青前世很花心,一共娶了八条母狗,最老的结发老婆狗(也就是小青今生的父亲)被老公和其他母狗欺负,并被关在狗牢里吃青菜憔悴而死。
    小青从催眠中醒来,不解的问蓝藏獒先生:“这就是轮回和报应吗?”,蓝藏獒先生悠然的告诉小青:“根本没有报应这回事,其实你和你父亲在灵魂层面是最亲密的伙伴,为了让你们的狗生有深刻的体验与灵魂进化,你们相约在这几世进行以伤害的方式来表达爱的支持,没有报应,只有业的终结与爱的回归,当我们深深的理解并接受业力并给予无条件的爱,业力便得以化解

回到自己的狗别墅,小青再也没有对父亲的仇恨,反而有深深的歉意,相比下它感觉父亲对它真的非常好。它开始放下对父亲的误解,并真诚的怀着爱对天空想象的父亲说:“亲爱的父亲,对不起,请原谅我,谢谢您,我爱您”
    一个月后,父亲欣喜的见到朝思暮想的宝贝儿子小青,对了,小青的父亲还给了小盈一块大大的骨头。

"根本没有伤害这回事,一切表面的伤害其实都是爱的回馈;在灵魂层面来说,对我们伤害越大的人越是最亲密的好朋友,因为灵魂要在某一世担负伤害别人的角色那是非常为难的,但为了好朋友的进化,他毅然答应以伤害的方式来支持你。相反的,对于表面伤害了我们的人,我们应该感觉深深的抱歉,为了让我们了业并得到灵魂的拓展,他制造了自己的业力。这份爱,深厚无限。"

从来没有对不起我们的人,只有我们对不起的自己。请虔诚地带着尊重向那个你以为伤害了你的人说:“对不起,请原谅我,谢谢你,我爱你”,借着对一切的爱,我们回家与神团聚。

好文 值得一顶再顶  发表于 2011-10-14 18:43
这是耶稣说 “爱你的敌人”的最好体现!  发表于 2011-10-10 17:02

游客

最佳新人活跃会员热心会员推广达人

淘宝店
谢谢分享,我爱你。
开悟后,不会发生任何变化。树依然是树,人们依然与往昔相同。你也是如此。你可能仍旧喜怒无常或者冲淡平和,仍旧睿智或是愚钝。唯一不同之处在于,你会用不同的眼光看待事物,显得更超然物外,你的内心充满了神迹。

游客

最佳新人活跃会员

谢谢你,我爱你。
如果我过往对您和您的家人,亲友,有任何的不敬,请原谅我,谢谢你愿意担负起伤害者的角色帮助我灵魂得以拓展,我知道这需要无比的勇气,谢谢你,我爱你。愿这一切都得以释放,净化,谢谢你,我爱你。
爱不给与什么,只给与爱;爱不取什么,只取于爱;爱不占有,亦不被占有。

版主

活跃会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主

是的,一切生命中发生的事都是我们成长的礼物!感谢那些伤害我们的人。
谢谢你!我爱你!

版主

热心会员推广达人突出贡献优秀版主最佳新人

要有多大的胸怀,要有多大的觉悟,才能理解接受“越是伤害你的人,你越对不起他”!目前也许我做不到,但我愿意去尝试,愿意去宽恕,愿意去爱。同时我也接纳自己的一切。谢谢你!我爱你!

高级会员

谢谢分享,谢谢你,我爱你

游客

活跃会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主

虽然现在还不能做到,谢谢你的分享。会慢慢去尝试。

高级会员

最佳新人

谢谢分享,谢谢你,我爱你!
爱!平和!喜悦!幸福!

高级会员

活跃会员最佳新人热心会员推广达人

对不起 请原谅 谢谢你 我爱你
对不起,原谅我,谢谢你,我爱你!

游客

活跃会员热心会员推广达人最佳新人

很感人 ...谢谢你:)
我是物质存在的灵[url][/url]

2万

管理员

零极限网站创建者

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

柯冬 你太棒了!
零的状态,没有二元对立,一切平静完满。

高级会员

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主

从来没有对不起我们的人,只有我们对不起的自己。
非常棒的分享。让我再次认识我们自己的人生。。
谢谢你,我爱你~~

高级会员

活跃会员热心会员

谢谢你    我爱你
做一个完全实现了自我的人

2万

管理员

零极限论坛CEO

活跃会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
好文 再顶
时时勤拂拭,刻刻做清理。有问题或技术询问请发邮件到:clean@zerolimits.hk

2万

管理员

零极限论坛CEO

活跃会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
时时勤拂拭,刻刻做清理。有问题或技术询问请发邮件到:clean@zerolimits.hk

中级会员

最佳新人活跃会员

太好了  谢谢你的 分享  让我懂了很多东西
  哈哈  看这文章我感觉茅塞顿开  
    谢谢你 我爱你

游客

震撼心灵,谢谢你、我爱你!

高级会员

最佳新人

谢谢你,我爱你!

高级会员

最佳新人活跃会员

对不起,请原谅,谢谢你,我爱你!

中级会员

最佳新人活跃会员

呵呵。。宝贝,放下期待,就是简单的清理:对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。宝贝,我爱你。