零极限-荷欧波诺波诺中文网——Hooponopono夏威夷疗法网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

美国正品Ceeport 吊坠
金钱清理卡
台湾正品书籍

清理的秘诀之一 ——————清理而不执着!!!!!!!!

中级会员

平时我们遇到问题清理,往往容易执著于立刻解决问题。

比如当我们清理的动机就是想要某件或某几件事情迅速好起来,但是清理往往不是这样发挥作用的,清理会超越你的头脑,超越你的记忆,超越你能理解的范围,在一个更广阔的时空中给你一个完美的安排,清理的结果不一定是当下把你的问题“解决”掉,可能是过后某个时候,一个灵感来临,你什么都不需要做,一切就那样成了,头脑不去考虑如何安排,这时就给了神性接管的空间。

我们喜欢用头脑意识去控制一切,一切事情都要用我们的头脑意识思考,计划,设计,干涉!

哈哈,如果头脑意识的一切作为有用的话,我们怎么还要出现那么多不如意的事???
我们为何依然麻烦不断,烦恼不绝???不断的出现这样那样的新老问题???

我们依靠我们的头脑意识而行事,我们当时想当然的认为我们的决定和行动是多么正确!
然而,时隔不久,我们往往又为我们当初的决定和行动而后悔不迭!!!
哈哈,相信一定大家都有这样的体会吧,这是一定的!!!

所以,看看我们的头脑意识是多么的可笑,是的,它根本不能真正的解决我们的任何棘手问题!
如果头脑意识能解决问题,我们还用得着零极限来清理自己吗???

所以,抛开头脑意识只管清理,归零和释放!我们只管选择清理就好!
而至于,怎么解决问题,何时解决问题,先解决哪一个问题,后解决哪一个问题,还是所有问题一并解决,这与我们头脑意识无关,这是“神性”的事情,这是“神性”的工作!

记住!我们不要自以为是的去抢“神性”的“饭碗”!!!
因为我们的头脑意识根本没有它专业!!!

那样“神性”不会买我们的帐!它会毫不犹豫的罢工!!!它会说————“我不行是吧?那你来吧!!!”

多次的清理经验让我意识到(哈哈,头脑就喜欢总结,然后制造铁路,然后就自以为安全地开火车)。

不过还是总结一下:---- 清理,实质就是放下执著,放下想要如何如何,放手交托出去,你不管了,然后“神性”就会来管你!这本身就是它的工作和职责,神性会安排好一切。

游客

淘宝店
清风 发表于 2013-1-3 21:07
我们的清理的最终目的只是单纯回到[零]的状态。那个没有记忆,没有身份,没有语言,最初最美好的状态..

...

理解,我是执念太深了,放下,放下,谢谢您,谢谢您,我爱你!
回复 支持 1 反对 0

游客

对不起,请原谅,谢谢你,我爱你!

游客

感冒了,希望通过清理能神奇地好起来,不断念着冰蓝,不管用.

游客

谁能真正放下执着呢

游客

希望神给我愚钝的心一些启示,我的智慧不够,光无法穿透

中级会员

蓝莓 发表于 2013-1-3 20:27
谁能真正放下执着呢

所以,就要不断的清理。
活在当下,当下就不持着!
此时此刻心灵住于空性(零状态),此时此刻就能放弃持着!
总之,什么时候处于和保持空性(零状态),什么时候就能放弃持着!
能够经常处于和保持空性(零状态),就能经常放弃持着!

中级会员

蓝莓 发表于 2013-1-3 20:32

智慧之光从心而生,你的内在有光明,光明就无所不在。
神之启示来源于内在,来源于你内在的“神性”。
不在外面。外面什么也没有,只有你自己。

中级会员

蓝莓 发表于 2013-1-3 20:32

我们的清理的最终目的只是单纯回到[零]的状态。那个没有记忆,没有身份,没有语言,最初最美好的状态..

回到[零]的状态,神的光就会透进来..那么我还有什么好期待的呢? 因为我已经拥有[ 超越一切理解的富足 ]这份礼物..拥有神性希望让我得到的所有东西.. 更棒的是这些东西不需要我费力的去寻找,神性都把他们自动吸引过来送给我.... 所谓的[ 奇迹 ]不过就是如此..   

修蓝博士曾说:当我们想要这个,或者处心积虑的想要得到某种东西的时候, 其实我们都不知道,神性想给我们的东西,比我们想象的更好,更大,甚至超乎想象。

中级会员

清风 发表于 2013-1-3 21:07

...

非常感恩师兄精彩的分享。师兄非常有智慧。感恩您。
末学因为这两年都是在学念佛法门。末学可不可以把我所有的不如意都交给阿弥陀佛处理。我就是一句佛号念到底。还是我要先为我遇到痛苦跟内在小孩忏悔,然后再念阿弥陀佛!这两种方式哪一种更好或者还有其它方法?感恩师兄!谢谢您,我爱您!阿弥陀佛
亲爱的内在小孩;请原谅我无量劫来不曾关心过你。还经常伤害你,让你悲伤,痛苦。对不起!今天我终于知道你 ...

游客

蓝莓 发表于 2013-1-3 20:26
感冒了,希望通过清理能神奇地好起来,不断念着冰蓝,不管用.

清理而不执着,清理而不执着,我不喜欢悲伤,但是我喜欢快乐,要我放下快乐的心,我也不愿意,每天平淡地去清理,没有喜悦的心,那有什么意思啊? 谢谢你,我爱你!

游客

清风 发表于 2013-1-3 20:42
所以,就要不断的清理。
活在当下,当下就不持着!
此时此刻心灵住于空性(零状态),此时此刻就能放 ...

当下就不执着!谢谢真诚回复,还想问您,您能真正放下执着吗,谢谢你,我爱你!你用的图象让我感觉你好老啊,对不起,请原谅!但是我心里觉得你不应该是这么老的。

游客

清风 发表于 2013-1-3 20:48
智慧之光从心而生,你的内在有光明,光明就无所不在。
神之启示来源于内在,来源于你内在的“神性”。 ...

没有外在,只有内在,谢谢您,我爱您!

游客

接触这些灵修的知识,是来自与一个信佛的老中医,他今年95岁,我没见过他,但是却从他那里里得到了一本书,现在明白了这些道理,我真的很感谢他。接触灵修,我觉得自己很幸运,在我有机缘的时候,我一定要去感谢他。也因此感谢我的大姐,我是间接从她那里得到的这本书。谢谢所有所有给我课程的人们,谢谢你们,我爱你们!

游客

那么多的清理工具,让我觉得很商业,看看贴了那么多的CEEPORT,也让我更感觉到了,这些也是执着,又开始迷惑

中级会员

黎雪 发表于 2013-1-3 21:50
非常感恩师兄精彩的分享。师兄非常有智慧。感恩您。
末学因为这两年都是在学念佛法门。末学可不可以把我 ...

可以念阿弥托福,但是,要看你以怎么样的心来念。
你知道阿弥陀佛是什么吗???
离开了你的“神性”(佛性)什么也没有!!!离开了你的“神性”(佛性)阿弥陀佛就不存在。

阿弥陀佛是从你的佛性(神性)中生出的,你知道吗???
阿弥陀佛代表无量光明和无量寿。也可以说阿弥陀佛就是无量光明和无量寿。
没有无私的爱,就没有无量光明生起。
阿弥陀佛的佛性(神性)要用爱和感恩来启动。

而同样如此,观音菩萨是代表大慈大悲的大悲之力!而大慈大悲之力也必须用无私的爱和感恩来启动。
没有无私的爱,就没有大悲心。没有爱和感恩就不可能生起大慈大悲之力。
你应该知道,没有大悲心的人,持诵“大悲咒”是没有什么力量的。
要使“大悲咒”产生不可思议的咒力和神通法力,必须要有大悲心为基础。
我的意思你应该明白了——关键在于你的内在!!!
佛说:”万物唯心所造,何以故?善男子,心有造万物之大能。”
佛说的这个“心”,就是我们内在的神性(佛性),也就是我们的“自性清净心”!

“万物唯心所造”的意思就是:一切都是我们的内在所创造的!!!!

所以,要改变外面的一切,先要从改变你的内在开始!!!!

中级会员

蓝莓 发表于 2013-1-4 08:27
当下就不执着!谢谢真诚回复,还想问您,您能真正放下执着吗,谢谢你,我爱你!你用的图象让我感觉你好老 ...

哈哈,说年轻谈不上,我光是学佛就有二十来年了。

至于这个头像是神僧阿姜查尊者的像。

保持内心的平静安详就能放下执着。
最起码要做到“知足常乐”就是放下执着的开始。

愿平和与你同在!

中级会员

清风 发表于 2013-1-5 20:16
可以念阿弥托福,但是,要看你以怎么样的心来念。
你知道阿弥陀佛是什么吗???
离开了你的“神性”( ...

感恩师兄。阿弥陀佛!“万物唯心所造”的意思就是:一切都是我们的内在所创造的!!!!

所以,要改变外面的一切,先要从改变你的内在开始!!!!这句话太重要了,真相信的人他就不会再抱怨自己所面临的困难。因为是自己不善的心变现的。
阿弥陀佛就是我的自性。我本来是阿弥陀佛,只是因为我的妄想,分别,执着而让我成了我现在这个样子。我现在通过念阿弥陀佛等于在清理我这些垃圾,恢复我本来的面目!阿弥陀佛

亲爱的内在小孩;请原谅我无量劫来不曾关心过你。还经常伤害你,让你悲伤,痛苦。对不起!今天我终于知道你 ...

游客

清理会带来宁静,但纠结总是反复的,需要不断修炼!持续清理!一生一世!谢谢你!我爱你!
像鸭子一样抖抖翅膀,抖去我们的负面情绪 大师埃克哈特说过,鸭子没有精神病,因为它们只要抖抖翅膀,就可 ...

中级会员

黎雪 发表于 2013-1-5 21:57
感恩师兄。阿弥陀佛!“万物唯心所造”的意思就是:一切都是我们的内在所创造的!!!!

所以,要改变 ...

OK!你理解得很好!赞!!!

即心即是佛。我们的“自性清净心”就是“佛心”,自性就是佛性(神性)。