零极限-荷欧波诺波诺中文网——Hooponopono夏威夷疗法网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

美国正品Ceeport 吊坠
金钱清理卡
台湾正品书籍

零极限具体运用实例——1天之内,彻底治愈精神病患。

中级会员

零友们好!
我是清风,请大家分享一个零极限清理实例,衷心希望大家能从中受益。现在我把这个实例整理后写出来,请大家分享————

2007年9月,表弟的造访,让我大吃一惊。因为:
1、由于家庭没有给他爱,所以他学坏。吸食毒品、与人打架闹事…所有能做的坏事他都干了。
2、也由于家庭没有给他爱,他不论做什么都是被否定的,精神状态产生了变化。他因此还自残、也自杀过。
3、他精神不好的状态已经被医生评断到了中级的程度。必须要用药物控制。这样的状况已经持续了4、6年之久。
4、由于做了一些坏事,他在6月底才刚从监狱被释放出来。

以上的这些状况我都是表弟造访的这一天才全盘了解的。他来的时候身上没有一毛钱,精神病的药刚吃完,加上曾经自残,所以脸部有些些的歪曲,可想而知身心的状况都不是太好。

我该拿他怎么辨?
EFT?能量疏通?催眠疗法?念佛经?持佛咒?手上有好几种药,而我却不知该用什么来治疗他更好。表弟来的第一个晚上与我哥同住一间房,我哥被他的行为吓到了,不敢再收留他。第二晚睡我爸房间里(睡地板),却也因为他的精神状况有问题而吵的我爸三更半夜的只好跟我讨救兵,要我自己想辨法。

好吧。只好请他到我房里,睡我的沙发床。这时,我才真正的看到他的异常行为:不停的抓痒,好像体内有好几个人一样,不断的用不同的声音跟我说话(有普通化和方言,还有听不懂的话);喉咙好像有卡东西,会一直发出吐痰声、一直觉得热,想脱衣服…等等。

好吧。我必须承认这些行为还蛮吓人的,但我,下了一个决定。
我很坚定的告诉他:「不用怕!我现在有能力了,我保护你的。」

此时我突然想到秋恺大力推崇的《零极限》这本书。书中的起源是一位叫做蓝博士的在3年的时间内,治好了一整间精神病里的所有重症病患。由于我以前是学佛的也懂催眠疗法,所以我听了是有兴趣,但却没有去看这本书。好了,现在发现我弟的精神有问题,不然试试看好了。里头有四句真言:「对不起」、「请原谅我」、「谢谢你」、「我爱你」。虽然我还没看过书,但等不及了,先用了再说。

中级会员

淘宝店
于是我开始反反复复的念诵这四句话,就像以往我持诵佛教咒语时那样念诵——念念不断,念念不绝,不念而自念。

当我用心的在心里默念这几句话时,放置在心底深处的情绪也跟着被启动了。胸口有一股很深刻很深层的感受,准备要被释放。随之而来的是大量溃堤的泪水涌出。我当下很惊讶怎么会有这么强烈的感受?而顺着这股能量流,我在默念这四句话时,我的感受是: 对不起:弟,我对不起你,这么多年不但没有照顾你,还只想逃避并且遗弃你。假装你的不存在,以为这样伤痛就不会出来。真的对不起,让你受苦了。 请原谅我:请原谅我的自私,你知道那时候家里好乱好乱,我当时能为自己做的,是先保护好自己,将自己照顾好。 谢谢你:谢谢你给我这个机会,让我来照顾你。我也很荣幸的要告诉你,我现在有能力可以保护你了。更谢谢你,让我们因为你而重新的连结在一起,对我来说是很关键的一大步。 我爱你:是的,我爱你,不论你的美丑,你都是我弟。你是我的天使,我会爱你,家人们都很爱你。 就这样,我不断的默念,不断的清理了近一个小时,之后就好累好累的睡去了。

奇迹真的出现了!

之中还有发生一些种种事情就不再详述,重点是在我清理完之后,我弟的精神状况完全恢愎正常了!他现在头脑清楚,能够与我们正常对话(之前是问东答西)、也开始看书、会主动帮忙做家事、还跟着我一起打坐,一起爬山运动…等等。 这个奇迹不是只有一天就结束了。经过了约一个星期,他持续的不需吃药、不用打针,精神状况还是十分的正常与良好,我也很开心的持续做清理。(相信吗?在此之前精神不稳定的状况已经持续了4~5年之久。) 我想要表达的是:
成长,是看得见成效的。

˙由于我的振荡频率提高了,所以虽然我弟来找我的时候是他频率很低很乱的时候,但我还是维持住自己的频率,没有因此也乱掉。 ˙不但把持住自己的振荡频率,还帮助他将自身的频率提升起来。 ˙以前的模式是用逃避的方式处理,现在进步到可以正面面对问题,进而找到适合的方式来处理它。 ˙由于我是个很正面思考的人,所以弟与我在一起的时候,也多少感受到正向的力量。他的言行举止也因此慢慢的被导正回来。 内在的功夫做足了,外面的世界也会因此而转变。而此次弟的造访真的也让我自己大吃一惊,原来我的能力真的提升,原来我真的有辨法帮助他这么多。而我也知道,成长这条路我一定会继续走下去。期待自己可以协助更多人向上提升。

游客

我爱你,谢谢你

中级会员

非常棒的分享。感恩清风零友,谢谢你,我爱你
亲爱的内在小孩;请原谅我无量劫来不曾关心过你。还经常伤害你,让你悲伤,痛苦。对不起!今天我终于知道你 ...

中级会员

有的友可能会认为,啊,那么说不是比修.兰博士还厉害吗?

哈哈,不可同日而语,远远比不上修.兰博士:
修.兰博士是针对的一群庞大的患者群。
修.兰博士根本就没有和患者群见面,应该说是在遥控清理。
修.兰博士的患者群的病症远远比“表弟”要严重得多,大多数是严重的狂躁病患者,具有严重的攻击性。
以上实例中的清理,是面对面的,单一的清理。病患最多是中度的精神病症。

中级会员

黎雪 发表于 2013-1-2 14:45
非常棒的分享。感恩清风零友,谢谢你,我爱你

如果大家看过这篇成长,看得见成效。 <1天之内,让中度精神病患者恢复成正常人> 应该就知道我表弟先前的精神状态异常已经有4、5年之久了。而在我使用零极限清理后,奇迹似的大弟精神恢复正常了。

噢,实际上是为我自己做清理及释放。也就是将我心里存在对于大弟的一些无用能量做处理。

所以我自己在清理的时候,我的方式是找一个特定的时间及安静的时段来做清理。而专注的在清理时,就很容易发现内心深处会发现深层无用能量会跑出来。以我表弟的例子来说,这个「深层无用能量」可能会是小时候看到他学坏的画面、看到父母总是自私的将小孩留在家不照顾,他们自己跑出去玩、看到自己因为无力而也选择了自私的只顾好自己再说而有意的遗忘掉自己有兄弟姐妹的事实、自己曾有厌恶有这样的家庭、、等。每一个这样的画面或感受出现时,我的心底都是痛楚的,当这些状况一幕幕的出现时,我不断的对神性说:谢谢你,请原谅我,对不起,我爱你。 而这,也是我在疏通和清理过程中所用到的:面对、原谅,感恩与释放。

让我学到了好多~~~~O(∩_∩)O谢谢。那种深层的无用能量就像是一种“忏悔”式的体验,我以前曾经深深体会过,然后释放和原谅便出现了~!原来就是这种感觉~!我明白零极限里好多所说的意思了~~  发表于 2013-3-24 21:16
太棒了,清风。零极限确实有这样的功效.  发表于 2013-1-4 12:58

中级会员

谢谢分享.谢谢你,我爱你

中级会员

清风 发表于 2013-1-2 18:15
如果大家看过这篇成长,看得见成效。 <1天之内,让中度精神病患者恢复成正常人> 应该就知道我表弟先前 ...

真的很感恩您分享这么好事例。因为我现在感情和工作都出了很大的问题。我也要好好用用这个方法。谢谢您,我爱您,愿能多看到您的分享心得!
亲爱的内在小孩;请原谅我无量劫来不曾关心过你。还经常伤害你,让你悲伤,痛苦。对不起!今天我终于知道你 ...

中级会员

清风 发表于 2013-1-2 18:15
如果大家看过这篇成长,看得见成效。 <1天之内,让中度精神病患者恢复成正常人> 应该就知道我表弟先前 ...

另外请教清理问题是一个一个清理还是可以同时清理两三个问题,谢谢你,我爱你

中级会员

黎雪 发表于 2013-1-2 22:40
另外请教清理问题是一个一个清理还是可以同时清理两三个问题,谢谢你,我爱你

不要去关注具体要清理什么问题!那是头脑意识才去关心的问题——头脑意识是不能解决问题的。

你只要清理就好了!“神性”知道应该先去解决什么问题,还是一并解决,我们只管清理,不要去期待结果,那样会造成干扰。把一切都交给“神性”。

“神性”知道一切!!!

就是不用去“思考”和逻辑推理,而只要用心,对吗?  发表于 2013-3-24 21:18

中级会员

清风 发表于 2013-1-3 17:23
不要去关注具体要清理什么问题!那是头脑意识才去关心的问题——头脑意识是不能解决问题的。

你只要清 ...

感恩清风师兄,我明白了。只要带着记忆去解决问题,都是意识。要学着放下自己心,叫给神性。不能带着记忆去清理问题。谢谢您,我爱您!

中级会员

谢谢清风师兄您的分享,我母亲也有轻度精神分裂,您为我做了很好的榜样,让我知道自己必须完全承担起这一切,请原谅我,谢谢您!
谢谢您!
阿弥陀佛,请引导我迈向光明的极乐净土。。 阿弥陀佛,请引导我的世界迈向光明的极乐净土。。。

游客

活跃会员

谢谢您,我爱你!

高级会员

活跃会员

谢谢你,我爱你,深深的祝福你

高级会员

活跃会员

真的很感动,谢谢你,你让这个世界多了一分纯洁多一分美好,谢谢你,真的谢谢你,希望你能越来越接近神性的光辉,我爱你

高级会员

感觉到用心去做的效率,感谢分享,谢谢您,我爱您。

高级会员

再次感受,非常感谢,我爱你。

中级会员

好棒呀~~~~~~~!
lz真的好厉害:)
我自己也面临着很多的负面情绪,不知道怎么化解的时候常常、每一天都出现,我现在就每天都会用这四句话“对不起,请原谅,我爱你 ,谢谢你~~~~”来清理自己~其实有的时候并不知道或者说并不能像你感受到那么强烈的感受,而只是念着,但是有的时候却有很强力的转化~!是我自己感受到的情绪上的强力转化~~~
当下就不觉得怨天尤人那种情绪了,而是能平复,甚至能平静的对待很多时刻了~~~~
所以,真的要感谢“零极限”呢。
谢谢^_^

中级会员

而且很谢谢,看你的文章觉得好感动:)

高级会员

活跃会员

谢谢清风的分享。你太棒了。